无障碍
市机关事务服务中心召开全面从严治党 暨党风廉政建设和反腐败工作专题会议
来源 :青岛市机关事务服务中心 发布日期:2022-06-09

6月8日,市机关事务服务中心召开2022年上半年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作专题会议。市委副秘书长,市机关事务服务中心主任、党组书记张意主持会议并讲话,市纪委监委派驻第一纪检监察组组长张志海、副组长牟润强到会指导,中心党组成员参加会议。

中心党组对今年以来全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,查摆了存在的问题,列出了下步工作计划。党组成员对中心全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作提出了意见和建议,并结合各自分管工作交流体会和下一步落实措施。

市纪委监委派驻第一纪检监察组对中心党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定,认为中心党组抓党风廉政建设重点突出、成效明显。要持续加强政治建设,落实全面从严治党主体责任;全面推进清廉建设,促进作风能力提升;锲而不舍纠“四风”树新风,持续巩固中央八项规定精神堤坝;持续巩固深化巡察整改成果,坚持好已形成的机制,抓机关做表率、抓基层重提升。

下一步,市机关事务服务中心将继续高度重视全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作,严格落实全面从严治党主体责任,坚持严的主基调不动摇,进一步加大作风建设力度,充分传导压力、严格纪律约束、完善工作机制,推进党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶,为机关事务高质量发展提供坚强作风纪律保证。