无障碍
市南区机关事务服务中心 被授予“奋勇争先旗”
来源 :青岛市机关事务服务中心 发布日期:2022-06-06

市南区机关事务服务中心在一季度全区“摘星夺旗”局长书记擂台活动中取得开门红,被授予“奋勇争先旗”。中心党组书记、主任施皓强同志代表中心参加了授旗仪式。

    为做好“保旗护旗”,守住来之不易的荣誉,让流动红旗不“流动”,市南区机关事务服务中心将以荣获“奋勇争先旗”的荣誉为契机和动力,进一步提高工作要求,不断提升全区机关事务管理和后勤服务保障质效。一是继续强化作风转变,结合全区“作风能力提升年”各项工作要求,找好工作定位、工作打法、工作目标、工作状态,以时不我待、只争朝夕的精神状态,扑下身子,全力为全区各项重点工作保驾护航。二是强化实干实绩导向,结合《市南区机关事务服务中心“摘星夺旗”实施意见》制定的“自星自旗”和“公星公旗”“星旗”目标,强化中心党员干部职工积极融入区委区政府号召的全区各项重点工作中,力争“上游”,摘得“明”星,夺得“红”旗。三是聚焦区十四次党代会、区两会工作报告中找定位,锚定同行业先进理念、先进做法找目标,对照自身短板找靶向,围绕“金牌管家”做文章、续内容、壮筋骨,把机关事务管理和后勤保障服务工作再推上一个新台阶。