无障碍
市北区机关事务服务中心召开提升物业服务保障工作座谈会
来源 :青岛市机关事务服务中心 发布日期:2022-06-02

5月27日,市北区机关事务服务中心召开提升物业服务保障工作座谈会,中心党组书记、主任李伟佳主持会议并讲话,中心党组成员、相关科室及物业公司负责人参加会议。

会议听取了天泰爱家物业公司2022年物业服务提升方案,进一步梳理完善了机关事务服务中心物业考核办法,指出当前物业服务保障工作存在的问题和短板,并提供了有针对性的意见和建议。

会议强调,一要提高工作站位,旗帜鲜明讲政治。机关事务工作是保障党政机关高效运转的核心,敏感事务多,要自觉把政治性作为第一属性,把讲政治作为第一要求,增强做好服务保障工作的使命感、责任感、紧迫感。二要勇于担当作为,不断加强服务标准化建设。充分认识新形势下机关事务工作新要求,通过制定完善工作标准、细化优化工作流程,让服务工作有标准可依、有规矩可守,深入推进机关事务标准化、信息化、国际化建设。三要坚持问题导向,全力提升服务保障水平。围绕会务服务、安全保卫、卫生保洁等工作梳理有价值的意见建议,把座谈交流形成的共识性成果,转化为进一步提升机关事务服务保障水平的正确思路和管用举措,切实提高服务质量和保障水平