无障碍
莱西市机关事务服务中心 下沉基层当好“三员”破难题
来源 :青岛市机关事务服务中心 发布日期:2022-06-02

按照莱西市委关于开展“作风能力提升年”活动总体部署,市机关事务服务中心以作风能力提升、主动下沉基层为引领,组织相关科室深入乡镇基层,当好“联络员”“服务员”“办事员”,破解基层急愁盼难。

近日,中心副主任刘洵带队,组织相关人员深入日庄镇,开展下沉一线办实事实践活动。

调研人员干好“联络员”,在收到日庄镇提出的诉求之后,注重实效,第一时间主动下沉,提前沟通,确保联络通畅“不掉线”;当好“服务员”,详细解读了党政机关办公用房管理相关规定;做好“办事员”,对日庄镇提出的办公用房管理疑点、难点、堵点进行了详尽、具备可操作性的解答。

下一步,莱西市机关事务服务中心将继续“用双脚发现诉求”“用真心解决难题”,坚持一线调查研究、一线解决问题、一线推动工作“三一线”工作法,把作风提升显现在明处、效果展示在基层,主动发现问题、解决问题,切实提高管理服务效能。